Alpini di Firenzuola nella Valceno

Il Capogruppo  di Firenzuola (FI) Giuliano Giovannini, i soci Gino Mazzanti e Claudio Corbatti hanno visitato Varano Melegari e la baita del Gruppo locale per una trasferta per acquistare anche formaggio Parmigiano.  L’accoglienza è stata, come sempre, eccezionale e nello spirito alpino. Hanno portato il loro saluto gli Alpini locali, fra cui Giovanni Gioiosi, Attilio Giovannelli e Mario Maccini, ed i Capigruppo Antonio Cresci e Gianni Pierotti. Maurizio Donelli, di Collecchio ha messo a loro agio gli ospiti. L’accoglienza al caseificio di Serravalle ed in baita sono  state all’altezza della fama di tale struttura produttiva

Giovannini, Maccini, Mazzanti e Corbatti nel caseificio

Fuori dal caseificio

Giovannini, Cresci, Corbatti Gioiosi, dietro, Pierotti e Giovannelli

Un saluto fuori dalla baita tutti insieme